Стань лучше за 3 недели. День 18

За 17 дней нашего проекта успела ли ты полюбить лестницы? Сегодня снова предлагаем покорять ступеньки, но новым способом. А в меню – сытный омлет, творог с ягодами и красная рыба. Ммм!

Дело дня

Как следует пропотей. В сауне или даже во время секса – решать тебе.

Активность дня

Занятия на лестнице становятся все интереснее. Попробуй покорить ее вершину, запрыгивая на каждую ступеньку и сразу опускаясь в приседание. Следи, чтобы ступни располагались шире тазовых костей, колени не своди, спину держи прямо, мышцы кора – в тонусе. Можешь вставать из каждого приседания и прыгать дальше. Или вообще выпрыгивай из одного приседа в следующий.

Поднимись таким способом на 10–12 ступенек вверх. А вниз просто спускайся. Сделай 3–4 таких подхода. Если тяжело, обойдись без приседаний, оставь только прыжки.

Меню на день

На завтрак: лепешка с малосольной красной рыбой и мягким сыром. (Кстати, вот рецепт красной рыбы в домашних условиях.)

На обед: омлет с куриным филе и шпинатом. (Как приготовить омлет со шпинатом.)

На ужин: творог с ягодами и корицей.

Перекус (строго до 16:00): 3-4 ягоды чернослива или кураги .

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Как же все аппетитно в меню! Хотелось бы таких конкурсов по больше и по чаще) Ведь лето не за горами.

Активность дня меня очень впечатлила. ОБычно я поднималась по лестнице ,потому что выходила по каким то либо причинам и делам на улицу. То есть на улице зима и я поднималась по лестнице в зимней одежде с утяжелителями на руках в виде пакетов.
Хорошо конечно,что не предлагаете весь путь дойти таким образом .а лишь тренироваться на лестничном пролете. Но у нас очень холодно в подъезде. Отложу до более благоприятных условий. Привычно дойду до дома пешком.
Не знаю, но почему то в подъезде стало чище))) Видио распугиваю подъездозасорителей.
Дело дня очень радует)))Его прям можно повторять и повторять.

Омлет на обед это уже интересно:))правильно белка должно быть больше :))