Стань лучше за 3 недели. День 18

За 17 дней нашего проекта успела ли ты полюбить лестницы? Сегодня снова предлагаем покорять ступеньки, но новым способом. А в меню – сытный омлет, творог с ягодами и красная рыба. Ммм!

Дело дня

Как следует пропотей. В сауне или даже во время секса – решать тебе.

Активность дня

Занятия на лестнице становятся все интереснее. Попробуй покорить ее вершину, запрыгивая на каждую ступеньку и сразу опускаясь в приседание. Следи, чтобы ступни располагались шире тазовых костей, колени не своди, спину держи прямо, мышцы кора – в тонусе. Можешь вставать из каждого приседания и прыгать дальше. Или вообще выпрыгивай из одного приседа в следующий.

Поднимись таким способом на 10–12 ступенек вверх. А вниз просто спускайся. Сделай 3–4 таких подхода. Если тяжело, обойдись без приседаний, оставь только прыжки.

Меню на день

На завтрак: лепешка с малосольной красной рыбой и мягким сыром. (Кстати, вот рецепт красной рыбы в домашних условиях.)

На обед: омлет с куриным филе и шпинатом. (Как приготовить омлет со шпинатом.)

На ужин: творог с ягодами и корицей.

Перекус (строго до 16:00): 3-4 ягоды чернослива или кураги .

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Меня очень заинтересовал предложенный вариант завтрака, потому что я очень люблю рыбку особенно красную, жаль что нет рецепта,. какую именно лепешку имели в виду, когда писали меню на день, но я думаю что вполне традиционная лепешка вполне подойдет.
А сыр я обожаю, так что обязательно в субботу у меня будет такой завтрак:)

Как раз сейчас готовлю творог правда ягод у меня нет,а вот корица есть, по этому слегка по эксперементирую с рецептом,и добавлю в творог корицу и яблочко, думаю будет и вкусно и полезно, а если бы сейчас за окном было лето вместо весны, то я с радостью бы попробовала этот прекрасный рецептик, так как советуют в проекте, летом обещаю исправиться:)

Какое классное меню на день. Сауну я не очень люблю и бываю там редко, но то что баня и сауна способствует похудению я знаю давно. Вообще шикарный день как мне кажется получился у девушек принимающих участие в этом проекте замечательном, прямо не день а праздник какой то - то и лично меня радует что опять же в меню есть курага и чернослив, я их обожаю просто!