Стань лучше за 3 недели. День 17

Начинаем обратный отсчет. До новой тебя осталось 5 дней. Впереди - усиленные тренировки и очередные задания. Но ты со всем справишься!

Меню на день

На завтрак: шакшука : яичница с поджаренными овощами и томатным соусом.

На обед: болгарский перец, фаршированный булгуром и брынзой. (Или попробуй овощной салат с булгуром.)

На ужин: говядина, тушенная в красном вине.

Перекус (строго до 16:00): смузи из питьевого йогурта с овсянкой.

Дело дня

Пройдись по дому и избавься от старья. Колготок, которые никогда не будут заштопаны. Флакона с засохшим от старости шампунем, давно просроченных продуктов в холодильнике. Ну ты лучше нас знаешь, в каком шкафу у тебя скелет.

Активность дня

Выполни тренировку по схеме дня 10. Только мини-круги выполняй по 4 раза каждый (если, конечно, по силам).

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

меню дня супер) обожаю яичницы и омлеты на завтрак) выкинуть всё старое? ну что же...продолжаем разбор косметики и шампуней)))

У меня получилась не самая красивая Шакшука на быструю руку, но главное вкусно.Голод был просто зверский утром после пол литра воды натощак.Отличный план дня.А дело дня нужная работа. Что накопилось не держать, и не жалеть
Выдохнула и выбросила:-)

Ммм...Какая аппетитная яичница на фото! Так и хочется её съесть)). Перцы я не раз запекала, но не с булгуром в качестве начинки, а с кускусом и овощами. Было очень вкусно! А вот в приготовлении говядины в красном вине у меня был неудачный опыт, жестковато получилось.
Всякое старье, ненужные, непригодные вещи обожаю выкидывать! По мне так идёт некое освобождение от какой-то негативной энергии, которая накапливается благодаря таким вот вещам.