Стань лучше за 3 недели. День 17

Начинаем обратный отсчет. До новой тебя осталось 5 дней. Впереди - усиленные тренировки и очередные задания. Но ты со всем справишься!

Меню на день

На завтрак: шакшука : яичница с поджаренными овощами и томатным соусом.

На обед: болгарский перец, фаршированный булгуром и брынзой. (Или попробуй овощной салат с булгуром.)

На ужин: говядина, тушенная в красном вине.

Перекус (строго до 16:00): смузи из питьевого йогурта с овсянкой.

Дело дня

Пройдись по дому и избавься от старья. Колготок, которые никогда не будут заштопаны. Флакона с засохшим от старости шампунем, давно просроченных продуктов в холодильнике. Ну ты лучше нас знаешь, в каком шкафу у тебя скелет.

Активность дня

Выполни тренировку по схеме дня 10. Только мини-круги выполняй по 4 раза каждый (если, конечно, по силам).

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Сегодня вот решила вновь перечитать этот прекрасный проект, и выбрать для себя задание на день. Решила остановиться, так сказать на этом дне, потому, что как только наступила весна, мне сразу хочется навести блеск в квартире, и как раз сегодня вечером будет у меня время, чтобы добраться так сказать до шкафа, и перебрать вещи, а в выходные, я поеду и отдам вещи нуждающимся, вот такое вот доброе дело у меня в планах.

Мне кажется, что избавляться от старья, никогда не поздно и для этого конечно же не нужен определенный день, хотя я рада за девушек, что они получили на день такое необычное задание и уверена что на пять с ним справились.
Я вообще сторонница порядка, и мне очень важно чтобы каждая вещь ( без фанатизма конечно) лежала на своем месте, и тогда и убираться проще, и жить легче. Так что совет одобряю он действительно ценный.

терпеть не могу всякое старьё.Поэтому найти у меня дома что-то старое будет весьма проблематично.Потому что я без сожаления сразу выкидываю все,что не нужно,сломалось,высохло или не пользуюсь.Потому что люблю когда много свободного и чистого пространства.И потом,мне кажется,что сбор всякого хлама,который сто лет не нужен,это уже признак сумасшествия маленького.