Стань лучше за 3 недели. День 16

Помнишь фразу из старого советского фильма «"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее»? Вот и мы сейчас о том же. Как бы тебя уже не начинала мучить грядущая весенняя хандра, не бросай работу над собой!

Дело дня

Приготовь что-нибудь вкусное для коллег, сокурсников или хоть вон соседей. Без всякого повода, просто так. Только, чур, не семиярусный торт, а что-то более здоровое: домашнее овсяное печенье, хумус. Ты знаешь, куда отправляться за вдохновением: в раздел «Еда» на whrussia.ru.

Меню на день

На завтрак: цельнозерновой тост с ломтиками авокадо и красной рыбой. (В качестве альтернативы - рецепт бутерброда с лососем.)

На обед: хумус с цельнозерновой питой и ломтиками моркови и сельдерея.

На ужин: морской язык на подушке из овощей.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Активность дня

Снова наша любимая планка на предплечьях. Простой в ней максимально долго. Как обычно, зафиксируй время и сравни с предыдущими результатами.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Очень заинтересовало меня блюдо, морской язык в подушке из овощей, я вот с этим блюдом не знакома, придется искать на просторах интернета, это блюдо. Не уверена, что найду все нужные ингредиенты, но постараюсь, их найти.

Задание на день просто супер! Я вот как раз испекла, печенье овсяное с банановой начинкой, так как на работе у нас все любят пить чай, завтра буду угощать печеньем, вообще чем больше таких классных заданий, тем лучше:)
Я например такому заданию не сказано рада:)

От бутерброда с лососем я бы не отказалась, тем более что давно я не кушала такие бутерброды, а вот с блюдом которое предлагают, нам на ужин я честно не знакома, в качестве подсказки не помешал бы рецептик этого блюда разместить, а яблочко я готова скушать всегда, по этому можно сказать что с меню на день вы мне снова угодили, спасибо большое!