Стань лучше за 3 недели. День 15

Итак, стартовала последняя семидневка нашего проекта «Стань лучше за 3 недели». Но это вовсе не значит, что потом ты должна вернуться к прежней жизни. Пусть все будет по-новому!

Дело дня

Задайся целью сегодня же научиться чему-нибудь новому. Освой хитрый рецепт. Зазубри пару фраз на языке страны, которую мечтаешь посетить. Дослушай наконец до конца лекцию по истории искусств.

Активность дня

Выполняй все упражнения нашей тренировки суперсетами: a + b = суперсет, в процессе которого ты обходишься без передышки. Сначала сделай 4 подхода в первом суперсете (1a – 1b), отдыхая после каждого по 1,5–2 минуты. Затем точно так же обойдись с парочками 2a – 2b, 3a – 3b, 4a – 4b.

Меню на день

На завтрак: салат из свежих овощей с семенами льна, ломтиками сыра и горчичной заправкой. (Готовы подсказать 6 правил вкусного салата.)

На обед: щи из капусты.

На ужин: говядина, тушенная с овощами. (Как вариант - тушеная говяжья голень с овощами.)

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Тренировка для меня тяжеловата, но если втянуться в такую программу проект, то уверена, что и справлюсь. Вообще очень полезные упражнения, продуманные профессионалами, и это для меня например очень важно:)
Так что буду расти, буду стремиться, выполнять все рекомендации, и конечно же справлюсь с этими упражнениями и я, это просто вопрос времени:))

Обожаю салатики с семенами льна, и рада, что в меню как раз таки такой салатик. Так что я можно сказать вдвойне рада, нужно теперь найти время и его приготовить:)
Щи из капусты это отдельная тема для разговора, скажу только что у меня их любит вся семья, они полезные и вкусные:)

Нужно сказать, что я тоже с огромным удовольствием сейчас бы послушала лекцию про историю искусств, достаточно интересная тема. И конечно же я думаю что многие девушки воспользовались этим советам, и уже об искусстве знают на много больше чем я, но при первой возможности я обещаю исправиться:)