Стань лучше за 3 недели. День 14

С утра – приятная прогулка, днем – ароматная уха, вечером – мини-уборка. Как тебе наш план? Можешь вносить коррективы, но хорошее настроение – обязательное условие.

Меню на день

На завтрак: льняная каша с орехами на воде.

На обед: уха. (Как вариант – рыбная похлебка с базиликом.)

На ужин: салат из грейпфрута, краба и авокадо. (Или попробуй салат с креветками и помело.)

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда.

Активность дня

До завтрака сходи на 20-минутную прогулку или пробежку на свежем воздухе. А в течение дня выполни 3 подхода приседаний – повторов делай максимум, до жжения в мышцах. Денек выдался внезапно погожий? Гуляй как можно дольше.

Дело дня

Приведи в порядок место в доме, которое давно того заслуживает. Это может быть духовка, просящая тряпки, или полка с так и не разобранной летней обувью.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Точно полка с обовью требует перемен. Я вроде ее недавно прибрала и расставила все по сезону. Но мне все кажется, что некоторую обувь можно или выкинуть или попробовать продать. Сомневаюсь, что буду носить такие каблуки.

Я думаю коррективом для сегодняшнего вечера должно быть как раз отсутствие мини-уборки))). Ведь праздник да и просто хочется провести вечер с любимым за просмотром какого-нибудь доброго романтического фильма... Всех с Днём Святого Валентина, кстати! Лично мы сегодня с мужем планируем затеять вечером танцы))). Кардиотренировка, между прочим)).

Отличный план:-) Отжимания бодрят, навести порядок там где нужно, это точно, салат из краба с авокадо очень заманчиво:-)