Стань лучше за 3 недели. День 14

С утра – приятная прогулка, днем – ароматная уха, вечером – мини-уборка. Как тебе наш план? Можешь вносить коррективы, но хорошее настроение – обязательное условие.

Меню на день

На завтрак: льняная каша с орехами на воде.

На обед: уха. (Как вариант – рыбная похлебка с базиликом.)

На ужин: салат из грейпфрута, краба и авокадо. (Или попробуй салат с креветками и помело.)

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда.

Активность дня

До завтрака сходи на 20-минутную прогулку или пробежку на свежем воздухе. А в течение дня выполни 3 подхода приседаний – повторов делай максимум, до жжения в мышцах. Денек выдался внезапно погожий? Гуляй как можно дольше.

Дело дня

Приведи в порядок место в доме, которое давно того заслуживает. Это может быть духовка, просящая тряпки, или полка с так и не разобранной летней обувью.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Прошла вторая неделя. Меню дня 8, 9, 10 было для меня тяжелым. Чувствовала себя просто неподъемной. Вторая половина недели - класс! Замечаю, что появились новые привычки. Продолжаю выполнять упражнения. Осталась ещё одна. Стало более заметно над чем нужно продолжать работу. Спасибо!

Льняную кашу я к своему сожалению или к счастью не пробовала, нужно буду искать рецепт этой каши, для того чтобы, ее приготовить и оценить ее по - достоинству, но так как я уверена, что любимый журнал плохого не посоветует, то я отправлюсь на поиски по магазинам в ближайшее время:)

Салатик из грейпфрута, я с радостью приготовлю, вот только авокадо я в него не планирую, думаю итак будет вкусно, потому что авокадо я не люблю.
Так как такого рецептика в моей копилке еще, нет я благодарна за рецепт:) Уверена он мне придется по душе))