Стань лучше за 3 недели. День 13

Суббота – твое время. Проведи сегодняшний день так, как тебе хочется. Даже лень не возбраняется! Только утренней зарядке все же быть.

Дело дня

Детокс по всем фронтам: ешь меньше, чем обычно, подольше поспи, поленись и обязательно сделай что-то приятное для тела. Подсказки: спа-маникюр, самомассаж жесткой щеткой, маска или обертывание.

Активность дня

Составь утреннюю зарядку из первых двух упражнений: выполни их, чередуя, по 3–4 раза. Отдых после каждого движения – 1–2 минуты. Душа просит йоги? Не сдерживайся.

Меню на день

На завтрак: салат нисуаз: листья салата, консервированный тунец, отваренная зеленая фасоль, помидоры черри, вареное яйцо, оливковое масло.

На обед: гречневая лапша с овощами и креветками. (Или попробуй лапшу с курицей и овощами.)

На ужин: запеченная курица с капустным салатом.

Перекус (строго до 16:00): стаканчик йогурта.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Сегодня готовила на ужин этот вкусный салатик,все мои домашние его оценили, так что благодаря меню в вашем проекте, мои домашние стали кушать ни только вкусные, но и полезные салатики, так что статью конечно же сохраню, и распечатаю, вообще всю программу длиной в 21 день, для меня это просто находка! Столько полезной информации, все четко написано, хочется просто брать и следовать этим рекомендациям, что я и делаю с радостью.

Ужин меня такой порадовал тоже потому что и капусту и запеченная курочка, так что с ужином мне тоже угодили, и скорее всего в субботу я устрою себе такой день, классный так сказать:)
Тем более в меню даже йогурт есть, так что с меню тоже все решено:))

От предложенного завтрака я бы не отказалась ни только в субботу, а в любой другой день недели, так как и тунец я люблю, до безумия просто, и готова его с удовольствием кушать, и яйцо, мне вообще этот салатик давно знаком, только вот я готовлю его слегка по - другому, не добавляю туда, зеленую фасоль:)