Стань лучше за 3 недели. День 12

Отступать уже как-то странно. Так что курс только вперед! Сегодня нужно научиться делать приятное окружающим. Вот увидишь, это очень воодушевляет.

Дело дня

Делай комплименты даже незнакомым людям. Великодушие удивительным образом помогает поднять настроение себе и окружающим. И не бойся прослыть городской сумасшедшей: похвалить прическу девушки на кассе или смешную шапку соседского ребенка ничуть не зазорно. Единственное правило хорошего комплимента – искренность: если новый муж подруги тебе как-то не очень, лучше промолчи.

Активность дня

Действуй по схеме дня 5 – проведи круговую тренировку. Только на этот раз старайся пройти уже 4 круга.

Меню на день

На завтрак: пшенная каша с консервированными персиками.

На обед: перец, фаршированный тунцом, с соусом из йогурта, чеснока и зелени. (Или попробуй вот этот салат с тунцом от шефа.)

На ужин: треска с горчичным соусом и стручковой фасолью. (Как вариант - филе трески на овощной подушке.)

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

дело дня просто супер) и сама себя прекраснее чувствуешь)

Дело дня просто супер. Но говорить комплименты совсем не обязательно в какой-то определенный день.Их можно и нужно говорить как можно чаще)))
Ведь это будет приятно и говорящему комплимент и получающему комплимент.Буквально на днях ехала в маршрутке и увидела как девушка,сидявшая сбоку от меня и немного впереди достала блокнотик и стала рисовать карандашом пассажиров.Это было так неожиданно,ведь как правило почти все сидят в общественном транспорте уткнувшись в смартфоны. При выходе сказала ей как она здорово рисует.Для нее это было приятной неожиданностью.
Поэтому не бойтесь говорить комплименты,ведь тогда количество искренних улыбок увеличится)))

Люблю треску и фасоль.Вот это рецепт мне нравиться:-) А фаршированные перцы и бакладжаны обычно это у меня такой вид толмы и долма с виноградными листьями.Но такой рецепт мне нравиться, я всегда за новые рецепты, вот тунец как раз таки не готовила в этом исполнении,беру на заметку:-)