Стань лучше за 3 недели. День 11

Больше двигаться мы призываем ежедневно. Но сегодняшний день предлагаем целенаправленно посвятить повышению твоей активности. Действуй!

Меню на день

На завтрак: морковно-сельдереевый салат с грецкими орехами.

На обед: суп из чечевицы.

На ужин: салат с красным луком, фасолью, болгарским перцем и кинзой. (Или попробуй салат с кукурузой и болгарским перцем.)

Перекус: смузи из питьевого йогурта с овсянкой

Дело дня

Осуществи план 58/2. Смысл в том, чтобы быть активной минимум 2 минуты каждого часа (когда не спишь, конечно). Сидела за столом – пройдись и потянись; смотрела телевизор – встань и помой посуду. Попробуй придерживаться этого графика хотя бы неделю, а в идеале – всегда.

Активность дня

Понравилось взбираться по лестнице? Продолжай! Только теперь не беги по всем ступеням подряд, а перешагивай через одну. Вниз сбегай как обычно. И так 8–10 раз (или сколько получится).

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Активность дня, тоже прекрасный совет. Перешагивать через ступеньки даже лучше, чем просто бегать по лестнице. Уверена, что ради разнообразия, можно такую активность как можно чаще применять, тем более возможностей масса, а польза и результат обязательно будет, главное при виде подъема по лестнице не пользоваться лифтом, даже если очень хочется:))
И все будет хорошо!

Дело дня, это вообще так сказать моя привычка, по жизни, и даже приятно прочитать этот совет тут, и понять что я на правильном пути, потому что на сам деле очень важно не сидеть на месте и конечно же меня выручает тот факт, что я вообще не могу сидеть на месте)))
Так что дело дня, меня очень порадовало, и мне кажется, что многие девушки это задание выполняют ежедневно сами того не подозревая.

Боже как же мне понравился этот день, столько ткут всего интересного. Начиная наверное с меню, хотя бы потому что в нем есть мой любимый салатик с грецкими орехами))
И салатику с болгарским перцем я тоже всегда рада, а вот суп из чечевицы, я итак готовлю часто.