Стань лучше за 3 недели. День 1

Спорим, что спустя три недели ты изменишь привычки к лучшему и будешь чувствовать себя бодрее, здоровее и сильнее? Спасибо нашим экспертам – они составили этот план специально для тебя. Начинаем сегодня!

Меню на день

На завтрак: овсяная каша на воде с кусочками свежих фруктов и орехами.

На обед: рыбная похлебка с картошкой и зеленью.

На ужин: треска на пару с салатом из свежих овощей.

Перекус (строго до 16:00): 3–4 ягоды чернослива или кураги.

Активность дня

Открой тренировку и выполняй предложенные там движения попарно (1a – 1b и далее по списку). Сделай по 3 подхода в паре, отдыхая после каждого упражнения до полного восстановления.

Дело дня

Нанеси профилактический визит терапевту. Он вычислит все слабые места, определит проблемы (если имеются) и при необходимости составит план обследования. Практически здоровым людям назначают основные анализы: общие клинические крови и мочи плюс биохимия крови. Пожалуйста, не пренебрегай ими.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Вообще мне кажется, что начать так сказать перезагрузку, никогда не поздно тем более, когда, есть огромное желание привести себя в порядок, тем более за окном хоть и календарная, а уже весна, и безусловно каждая девушка, у которой хватит сил и терпения, воли если можно так сказать, то конечно победа над лишними килограммами будет за вами.

Безумно мне понравилось меню на день, здесь все то что я люблю, хотя я не сижу на диетах, но от не готова отказаться от рыбной похлебки с зеленью. прямо слюнки бегут, хоть вставай к плите и готовь))
А треска вообще моя любимая рыбка спасибо за подсказку, я как раз таки знаю, что я приготовлю завтра близким на ужин))

Без тренировок конечно же и правильно подобранного меню невозможно просто успешно похудеть, потому что на примере своей подружки, знаю, что очень важно чтобы и тренировки были регулярными и правильно подобранными с учетом вашей картины здоровья, и меню конечно же как то, что в статье должно быть легким, и выбранным как раз таки с рекомендации - диетологов. Вообще всего 21 день, и у вас в кармане фигура мечты))