Потому что мы банда!

После того как тренировки завершены, гонка пройдена, Настя, победительница конкурса «Стань частью команды Reebok», подводит итоги.

Честно говоря, я до последнего не понимала, чего ждать от приключения и кого увижу в своей команде. Все изменилось, когда я получила снаряжение участников. Поняла: просто не будет. В заветном стартовом пакете Reebok лежали карта маршрута с правилами выполнения заданий, браслеты с лозунгом гонки «Стань человеком», вода и… канат (да-да, именно канат), который «связал» нас всех после фразы: «На старт! Внимание! Марш!». На протяжении всей дистанции мы должны были держаться за него, отпуская только в момент прохождения испытаний (именно на нем фиксировали все отметки об успешном преодолении).

Рассказывает 
Анастасия Наговицина
Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok»



Вот так, связанные одним канатом, одной целью, мы бежали от этапа к этапу: подтягивались, стояли в планке, змейкой возили тележку с песком, огибали фишки, взвалив на плечи тяжелые мешки… всего на нашу долю пришлось 10 заданий. Особенно запомнились шины: настоящие, тяжелые. Их нужно было забросить на металлические пруты, собрать аккуратно в слово «Reebok»... чтобы потом, счастливо выдохнув, услышать от волонтеров: «А теперь, ребята, все это нужно разобрать и поставить на место, буквами вверх». Смешно, да. Но ничего, мы справились.

В нашей команде помимо меня были две девушки (фитнес-блогеры) и трое молодых людей (журналисты). Мужчины поддерживали нас, если было сложно, либо просто фразами: «Девочки, вы же у нас сильные, поднажмем еще немного», либо шутками. В общем, к моменту финиша силы еще были.

На финише, конечно, буквально окунулись в море счастья! Потом - коллективное фото, селфи на фоне баннера, попить, поесть, передохнуть. Итоговое время составило 69 минут, и, если честно, нас совсем не заботило занятое место. Первая гонка вообще о другом. Еще на старте мы получили наставление: «Знаете, что самое главное на дистанции? Улыбаться!» Удивительно, насколько слаженно, весело и комфортно смогли сработаться люди, узнавшие друг друга только за 20 минут до испытания! Вот что значит спортивный дух!

В общем, волнения мои не оправдались: было не так сложно, зато очень весело. Не знаю, что бы я делала без специальной подготовки, она, безусловно, сыграла большую роль. Кстати, Дима был первым человеком, которому я написала по завершении гонки, прислала фотографии, а он поздравил меня и добавил: «Прическа хороша!» «Прическа даже не испортилась», - ответила я, как бы намекая на то, что он меня отлично подготовил!

Хоть я уже и писала это, но хочется повторить: спасибо проекту! Спасибо редакции журнала Women’s Health, представителям Reebok, моему тренеру Диме и клубу Hard Candy. Спасибо за отличные две недели, такие эмоциональные, оставившие меня без сил, но абсолютно счастливой.

Гонка еще раз доказала мне, что фитнес - неотъемлемая часть моей жизни и я готова превратить увлечение в работу. Кстати, я получила очередной сертификат: теперь я инструктор по функциональному тренингу. В моей программе появилось разнообразие, от чего заниматься стало еще интереснее, и прогресс не заставил себя ждать!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Развивай силу воли

Как не откладывать дела на потом

Комментарии

Какая гонка! Какие эмоции!!
Еще раз поздравляю Анастасию и всю команду!
Вы это сделали!
Судя по комментарию, вы отлично провели время, спортивное веселье в дружной команде малознакомых людей, что может быть лучше?))
Побольше таких проектов!
Уверена, что большинство читает и завидует Насти, но хорошей белой завистью))