Первый шаг к участию в гонке Reebok «Стань человеком» сделан!

Дорогая редакция WH с гордостью представляет вам Анастасию – победительницу нашего конкурса «Стань частью команды Reebok».

Привет всем! Меня зовут Анастасия, и я хочу рассказать, чем для меня обернулась победа в этом конкурсе. Я давно хотела принять участие в гонке вроде «Стань человеком» и вот получила такую возможность, сделав тот самый первый шаг: написала свою историю для конкурса.

Во-первых, конечно, я хочу сказать спасибо Women's Health и Reebok за то, что они придумали все это, и отдельное спасибо за помощь в экипировке. Честно говоря, при выборе одежды я никогда не делала упора на бренд, поэтому ее дома скопилось немало, причем самых разных марок. Я считаю, форма для спорта должна быть не только комфортной, но и яркой, стильной. Это важно в деле мотивации, по крайней мере для меня. Экипировка Reebok не подкачала: модные принты, «дышащая» ткань, кроссовки, рассчитанные именно на ту нагрузку, которую я получила на первых двух тренировках. В общем, я довольна.

Но немножко обо мне. Я с детства усидчивостью не отличалась, поэтому перебрала немало секций. Ходила и на фигурное катание, и на изо, пока не остановила свой выбор на танцах. Занималась всегда для себя, хотя педагоги и хвалили. Не знаю, чем бы это все обернулось, но пришло время старших классов, а вместе с ним и страшного для всех девушек периода «я-толстая-надо-худеть».

Сейчас забавно это вспоминать, потому что никакого лишнего веса у меня и в помине не было. Но зато именно тогда я впервые попала в фитнес-клуб и... пропала. Захотела такое же рельефное и сильное тело, как у фитнес-див. Сначала я просто занималась собой, а потом поняла, что хобби становится чем-то большим. Так я получила сертификат инструктора по фитнесу, а в этом году закончила обучение в Международной ассоциации (ISSA) по направлению «Спортивная диетология».

Фитнес действительно изменил мою жизнь: я не просто добилась желаемого результата, я завела кучу друзей, единомышленников. Мало того, сейчас я веду нескольких клиентов и испытываю колоссальное удовольствие от уже их результатов. Это неплохо подстегивает самооценку, но захотелось снова бросить вызов себе. Надеюсь, после выигранных в конкурсе тренировок я покажу приличный результат в гонке «Стань человеком».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Подготовься к полумарафону

Если начала бегать: 5 советов от тренера

Комментарии

Очень приятно смотреть на Анастасию и читать о ее тренировках.
Редакция сделала правильный выбор, девушка очаровательная, фигура отличная, как идеально сидит стильная экипировка от Reebok, все уже оценили, как читатели сайта, так и наверное компания представляющая этот бренд, не удивлюсь, если Насте предложат и в дальнейшем сотрудничать)))
В общем на девушку приятно как смотреть, так и читать ее рассказы о тренировках, сразу видно какое для нее это важное и горячо любимое занятие,да еще в компании с отличным инструктором и качественной экипировкой!))

Отмечу, что у нашей героини очень хорошая фигура и спортивная форма на ней и смотрится хорошо и сидит отлично)) будем ждать следующих шагов и рассказов о тренировках) очень интересно будет почитать) тем более такие целеустремленные люди меня вдохновляют и мотивируют)

Умная девушка! Желаю Насте удачи в спорте, ее любимом деле и всего смаого наилучшего!