Первая тренировка с командой Reebok

Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok» Анастасия делится своими впечатлениями от подготовки к гонке, которая пройдет уже 3 октября.

Честно говоря, не ожидала, что меня можно еще чем-то удивить в плане фитнеса. Но тем интереснее было заниматься. Тренеры команды Reebok объяснили: «Программа тренировок «Стань человеком» призвана помочь участникам подготовиться к забегу с испытаниями, выйти на новый уровень и достичь лучших результатов. В ее основе – интервальная круговая тренировка с использованием минимального количества оборудования (гантели, гири, коврики)».

Рассказывает
Анастасия Наговицина
Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok»



«Программа предназначена для всех уровней подготовленности и включает еженедельно 2 тренировки в фитнес-клубе и одну – на открытом воздухе. Занятия проводятся как в группах, так и персонально» – вот что обещали мастера команды. И не обманули. На новый уровень я вышла в первый же раз, на индивидуальном занятии с инструктором клуба «Хард Кэнди Фитнес» Дмитрием.

Эта тренировка кардинально отличалась от моих обычных: знакомыми оказались только разминка и заминка. Тренер продемонстрировал технику выполнения упражнений и показал приемы, которые помогают снизить утомляемость на занятии. В итоге – интересное ощущение. Делаешь, скажем, серию приседов с утяжелителем - это довольно сложно, но в то же время не на пределе возможностей. Плюс, конечно, подбадривающие комментарии Димы («Давай, ты сможешь! Еще 25! Еще 15!») помогают собраться и добавляют азарта.

А вообще, последние 2 года я особый упор делала на силовые тренировки, поэтому формат занятий с Дмитрием для меня новый. Я точно понимаю, что для неподготовленного человека такое веселье вряд ли подойдет – он не потянет. Впрочем, и мне занятия даются не так чтобы просто: я не чувствую мышечной слабости, спустя полчаса вполне восстанавливаюсь, но в ходе выполнения упражнений иногда кажется, что вот-вот свалюсь с ног. Тем не менее я, как говорится, «завелась» и жду продолжения. Хочется еще большего, но уже в группе. Интересно посмотреть на уровень подготовки единомышленников и, может быть, даже потягаться с ними.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Первый шаг к участию в гонке Reebok «Стань человеком» сделан!

Здоровый образ жизни - это легко: мотивация от обычных девушек

Комментарии

Столько эмоций, столько впечатлений!
Фитнес занимает в жизни Анастасии не последнее место, но и тут ее смогли удивить профессионалы своего дела от команды Reebok, когда ты чувствуешь, что есть куда стремится, есть новые техники, которые очень интересно и полезно осваивать.
Читать такие истории одно удовольствие!
Тем более когда они написаны с пылу с жару, когда тело еще не забыло это тренировку и каждая мышца ее помнит и желает повторить!
Спасибо Анастасии за подробный отчет и свои живые эмоции!

Круто! Ну, кто бы не хотел оказаться на месте Анастасии... да, все хотели бы) я так точно)) статью прочитала на одном дыхании а когда она закончилась даже жалко стало что так мало написали...
Больше всего заинтересовало предложение со словами "технику выполнения упражнений и показал приемы, которые помогают снизить утомляемость на занятии." вот это мне бы было интересно, потому что с быстрым ритмом жизни приходя в зал не всегда полон энергии и хочется сократить программу, но, понимаешь что нельзя! Очень удобно заниматься с тренером он тебя контролирует по технике и показывает и учит как правильно, мой тренер еще рассказывает кучу интересных фактов и теорий по занятиям так я и учусь и занимаюсь, и узнаю много нового для себя, что не может не радовать)) А еще очень важный факт) и многие меня наверное поймут)) что иногда по самочувствию хочется профилонить... А с тренером это не пройдет и результаты будут естественно выше))

Супер!
Здорово, что выбор редакции и уверенно подготовки победительницы позволяют ей справляться успешно со всеми нагрузками, которое идут в такое время и которые дают тренеры!
Думаю, что участие в этом проекте она запомнит надолго, ведь столько ярких эмоций, впечатлений, столько новых форматов тренировок, столько способов еще выше поднять свою личную планку достижений!
Желаю ей терпения, сил, успехов и конечно же только победы в данном забеге! Потоки что другого результата и не может быть как при таком роскошному волне подготовки до участия в проекте, так и после тренировок с командой профессионалов! Так что болеем за Вас!!! Удачи и новых позитивных и неизменно свежих и ярких эмоций от тренировок!