Первая открытая тренировка по танцам

Ждем тебя в эту субботу в Школе танцев Евгения Папунаишвили.

Наш проект #сделайпервыйшаг набирает обороты. Если ты давно мечтала научиться танцевать, но никак не решалась переступить порог танцевального класса, эта новость для тебя.

В эту субботу стартуют наши бесплатные тренировки в Школе танцев Евгения Папунаишвили в «Новинском пассаже». Начнем мы с зажигательной зумбы, но впереди нас ждет еще Carribean Mix, Lady's Dance и даже бальные танцы. Занятия продлятся до самого декабря, а вести их будут лучшие преподаватели школы. Первая тренировка уже 12 сентября - успей записаться!

Zumba — это сочетание энергичного, захватывающего танца с фитнесом. Зажигательный латиноамериканский танцевальный микс включает элементы клубной латины: бачаты, сальсы, самбы, регеттона. Занятия обещают придать телу точеные формы без скучных и утомительных тренировок. Наш тренер - красавчик на фото Владимир Алёшин, один из лучших тренеров Школы танцев Евгения Папунаишвили. Призер и победитель всероссийских соревнований, участник проекта «Танцуй» на Первом канале, лицензированный инструктор программы Zumba.

Что надеть: все, в чем будет комфортно и что не будет сковывать движения. Это могут быть спортивные штаны или легинсы, футболки, майки, на ноги - кроссовки или кеды.

Это важно

  • Занятие состоится: 12 сентября (суббота) в 16:00
  • По адресу: ШТЕП «Новинский», Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2-й этаж
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка ШТЕП» в теме письма до 15:00 11 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается с нами впервые!
  • Заявки, присланные 11 сентября после 15:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Поделитесь с друзьями:
32

Комментарии

Подскажите, сколько будет длиться занятие и какой уровень подготовки?

Извините за мою глупость. Тогда какой смысл сертификата на аукционе если тут будут бесплатные тренировки, которые продлятся до декабря. Наверное только из-за ограниченности мест?

Ох, как жаль, что я не смогу посетить это мероприятие( Мне очень нравиться Папунаишвили как танцор и как мужчина он очень привлекательный! Он очень талантливый! Впервые я его увидела относительно недавно, когда он с Глюкозой выиграл проект " Танцы со звездами". Это один из не многих известных людей, которые не напрягают своей лысиной)) Я даже на его инстаграм подписана) Танцор международного класса - "это вам не это") как говорит мой папа)) Конечно для меня латинские танцы в его исполнении приобрели неотразимое зрелище где бы то ни было) Будем ждать когда девочки поделятся эмоциями от тренировки)