Открытая тренировка по Zumba

Приходи в ШТЕП «Новинский» в эту субботу.

В прошлые выходные наши чудесные читательницы и участницы проекта #сделайпервыйшаг действительно зажгли на зумбе в Школе танцев Евгения Папунаишвили в «Новинском пассаже». А в эти выходные есть шанс и у тебя! Спеши записаться!

Нажми, чтобы увеличить

Zumba — это сочетание энергичного, захватывающего танца с фитнесом. Зажигательный латиноамериканский танцевальный микс включает элементы клубной латины: бачаты, сальсы, самбы, регеттона. Занятия обещают придать телу точеные формы без скучных и утомительных тренировок. Наш тренер - красавчик на фото Владимир Алёшин, один из лучших тренеров Школы танцев Евгения Папунаишвили. Призер и победитель всероссийских соревнований, участник проекта «Танцуй» на Первом канале, лицензированный инструктор программы Zumba.

Что надеть: все, в чем будет комфортно и что не будет сковывать движения. Это могут быть спортивные штаны или легинсы, футболки, майки, на ноги - кроссовки или кеды.

Это важно

  • Занятие состоится: 19 сентября (суббота) в 16:00.
  • По адресу: ШТЕП «Новинский», Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2-й этаж.
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка ШТЕП» в теме письма до 13:00 18 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается с нами впервые!
  • Заявки, присланные 18 сентября после 13:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Комментарии

И снова подарок читательницам журнала, да ещё какой!
Зумба!
Я её просто обожают, это бешеная энергетика, море позитива и все под отличную зажигательные музыку, я всегда любила латины, а с появлением Зумбы в нашей жизни полюбила её ещё больше!
Как повезло жителям столицы, что они могут получить этот заряд бодрости при чем абсолютно бесплатно и у лучших преподавателей!
Если кто не практиковал до этого зумбу, то получит море эмоций и скорее всего захочет ходить на неё снова и снова!
Кто уже практиковал, тоже получат эмоции, но они будут уже не такими яркими, потому что когда что-то делаешь в первый раз, ощущения немного другие, хотя Зумба удивляет каждый раз и заряжается башенной энергетикой!
Почиталась и тоже хотелось срочно ей заняться:)))
Но пока не получится, на работе меня не поймут, я все-таки не в фитнес центре работаю, поэтому надо будет повременить с этим желанием:)))

Зашла снова почитать и по любоваться на тех, кто уже изъявил желание показать свои умения и проверить себя в зажигательных и ярких ритмах зумбы!
Для тех, кто считает зумбы неоднозначной- вы не видели настоящих мастер- классов, вы не смотрели показательные выступления- достаточно просто наьрать в сети по поисковику видео с этим направлением и можно уже влюбляться в него даже на расстоянии! Потому что зумба позволяет держать мышцы в тонусе, она даже самую неповоротливую девушку способна превратитьв. Королеву данс- пола и еще ко всему прочему девушка, которая танцуетт зумбы априори того виться более сексуальной и яркой, ее невозможно не заметить на Таня поле, а еще конечно у девшее, которые посещают мастер- классы по зумба просто точеная фигура, летящая походка, и такая грация и пластика, что скорее зумба- это спортивное направлени, которое не может оставить равнодушным никого, потому что зажигательная, креативны, динамичная музыка в сочетании с очень стильными и очень динамичными движениями создают ту неповторимую атмосферу, в которой непременно хочется оказаться снова и снова:)
А еще могу сказать точно, что однажды прийдя на тренировку, вы окажетесь в увлекательном плену у этого направления и не сможете выбросить из своей жизни тренировки, после которых чувствуешь себя как будто ты побывал на самом зажигательном карнавале!
Ну и те кто посетит мастер- класс на данс- поле будут в любой компании самыми яркими и приковывающими к себе все взгляды!
Так что я уже по- доброму завидую

просто диву даюсь, сколько сейчас проводятся разных тренировок) По всему! И спорту, и танцам, и кулинарии... В общем на любой вкус и цвет)) Это так замечательно, что люди могут без проблем найти то что им по душе) Я впервые узнала об этом танце в этом году) Да, именно в этом) Когда мы ездили в начале лета на море, одна из наших знакомых - хорошая девочка, школьница, модель которая увлекается танцами - показала пару движений этого танца прямо на пляже) Это было не однозначно) признаюсь сразу)) что то вроде пиренейских танцев жертвоприношения, как мне показалось с самого начала) Но, разучивая позже движения, мне очень даже понравилось)) В таком танце работают почти все мышцы тела)) пресс, ноги, руки, весь корпус тела)) В общем, что зумба энергичный танец это сто процентов))) Желаю всем позитива кто пойдет на тренировку) Вам не сможет не понравится)