Новая тренировка от проекта #сделайпервыйшаг

Ждем тебя 12 сентября в X-Fit Premium.

В прошлые выходные наших прекрасных читательниц не остановили ни дождь, ни День города. Все записавшиеся приехали на тренировку и отлично позанимались старой доброй степ-аэробикой. В эту субботу есть шанс и у тебя - спеши зарегистрироваться.

Программа: INTRO – это изучение и правильное выполнение базовых движений классической и степ-аэробики. Тренировка предназначена для тех, кто только начинает заниматься фитнесом, и позволяет изучить основные движения, а заодно освоить правильную технику их выполнения. Наш тренер: Александра Чупракова, мастер-тренер групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Это важно

  • Занятие состоится: 12 сентября (суббота) в 18:30
  • По адресу: фитнес-клуб X-Fit «Монарх» Premium, Ленинградский пр-т, 31а, стр. 1 (м.«Динамо»)
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка X-Fit» в теме письма до 15:00 11 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 11 сентября после 15:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Поделитесь с друзьями:
5

Комментарии

А кроссовки тут уже одинаковые не выдают.)))

А еще степ- аэробика вообще отличное занятие для девочек, которым хочется под качать ножки, потому что реально после интенсивной тренировки даже уже после трех занятий видно прямо как ножки становятся в форме и на них приятно смотреть:) да и занятия степ- аэробикой настроение здорово поднимают,все же под музыку, все ритмично, все здорово, все приятно:) да и не чувствуешь себя одиноко- как правило в группе по степ- аэробике много девочек:)
Ну и насчет противопоказаний как раз о которые ниже Марина тут пишет, то спросила у доктора в фитнес- центре и уьинструтора:) на всякий случаей еще и у хирурга/) знакомого. Как раз пр варикозном расширении вен нельзя заниматься тренажерами и силовыми упражнениями на ноги, а степом как танцами и степ- аэробикой можно.
Более того, нагрузка на ноги в данном случае даже менее значительная чем в случае с занятиями йогой.
То, что Марина написала про почки и печень- вообще когда. Как раз моя подруга с одной почкой у доктора консультирволась и ей запретили силовые тренажеры, а степ- аэробику сказали пожалуйста.
Кстати, многие спортсмены как раз после травм колен и суставов восстанавливают подвижность именно на элементах степ- аэробику, она есть даже в программе по восстановлению двигательной активности у деток с ДЦП, с слабо выращенной форумой по немецкой методике и применяется наравне с упражнениями на мяче для фитнеса и помогает им развить координацию:)
Для гонки веса степ не очень хорош, скорее для тонуса мыщц и для рельефности их,)

Степ-аэробика - очень хорошая вещь, особенно для попы)) Даже эффективней чем фитнес) Но, девочки! Для таких занятий нужно иметь хорошее здоровье. Там кучу противопоказаний типо варикозного расширения вен, проблемы из суставами ног (особенно колен), заболевание позвоночника, почки и печень если страдают, то лучше проконсультироваться у доктора. А вообще, это очень хорошее занятие не только для попы, но и для сгонки веса) У меня знакомый, говорит что степ-аэробика - это не очень спорт вообще. Но, тот кто так говорит ограничены и мало вообще чего понимают об этом занятии. Просто нужно добросовестно и с умом подходить к этому.