Настало время кардио

Пост о том, как победительница конкурса «Стань частью команды Reebok» Настя попробовала пропустить тренировку.

В пятницу мне пришлось пропустить тренировку: спасибо несносному московскому трафику. Конечно, я расстроилась. Получилось неудобно: тоже мне, выиграла конкурс, а сама занятия пропускаю. В общем, перенесла я тренировку на субботу и поплелась домой - отдыхать после рабочей недели. Но стоило добраться до квартиры, поняла, что сидеть сложа руки выше моих сил! Переоделась, поставила плей-лист поэнергичнее и побежала в парк.

Рассказывает 
Анастасия Наговицина
Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok»



Отправилась отдыхать только после того, как одолела положенные 5 километров и всласть потянулась. А в субботу утром поехала в клуб, чтобы снова пробежать «пятерку». Честно говоря, было тяжко. Я давно не бегала, к тому же дистанция для меня длиннее обычного: не три километра, а пять, да еще скорость я увеличила. К тому же по плану у меня должно быть две силовые тренировки (индивидуальная и групповая) плюс одна кардио. А я не выдержала, устроила себе две пробежки подряд.

Понимаю, нужно быть чуть-чуть сдержаннее, чтобы не надорваться, но уже ощущаю первые сдвиги. Результаты мы пока не замеряем, но функциональные показатели однозначно выросли. И это после одной недели тренировок! Осталось узнать, что скажет мне Дима насчет двух пробежек подряд. Надеюсь, будет строг, но справедлив!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Бег: 15 советов для начинающих

Если начала бегать: 5 советов от тренера

Комментарии

Гость

Настя итак молодец, видно, что хорошо подготовлена физически, а с этими тренировками успех её гарантирован!

У меня все тренировки начинаются с кардио разминки. Тридцать минут - это стабильно! А если тренировка состоит просто из кардио то она может длиться сорок минут, в зависимости от того с какой интенсивностью я работаю. Очень эффективное интервальное кардио! В период когда я набрала вес этот вариант тренировки мне хорошо помог. Советую и вам! А Насте желаю удачи! Конечно тренер по достоинству оценит старания!