Накануне гонки

Завтра Насте, победительнице конкурса «Стань частью команды Reebok», предстоит испытание, ради которого все и затевалось. Что она чувствует?

Во-первых, не верится, что две недели пролетели так быстро. Меня потряхивает, и неслабо: до сих пор я могу только догадываться, что ждет меня завтра. И дело не в страхе, я в целом человек смелый и стойкий, это, скорее, чувство ответственности. Зато теперь я четко понимаю: специальная подготовка была необходима. Специфика нагрузки, ее уровень для меня непривычны, занятия отличались от обычных. И я чувствую, что стала более выносливой.

Рассказывает 
Анастасия Наговицина
Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok»



Вчера я тренировалась в последний раз перед гонкой, причем без Димы, один на один с эллипсоидом. И даже взгрустнула: было как-то одиноко без финальных наставлений. Тренер же написал: «Не забывай, занятие должно пройти в режиме «лайт». Можно подумать, после наших изнуряющих подтягиваний и обратных планок, тяг и гребли так легко перестроиться на спокойную работу. В среду, например, тренировка была настолько интенсивной, что я даже представить себе не могла, как это вообще возможно - отдыхать перед испытанием.

Но Дима, словно чувствуя мой настрой, повторял и повторял: «В пятницу отдыхаешь, никаких нагрузок, поняла?» - «А в бассейне поплавать или там по лесенкам побегать?» - спрашивала я. «Отдыхать, Настя, значит не делать ничего вообще!» - отвечал Дима.

Настраиваю себя на то, чтобы выполнить задания в пределах часа. Вижу, как финиширую, но что за эмоции будут переполнять, не представляю. Не понимаю пока, под каким лозунгом пройдет моя гонка: «для удовольствия» или «на пределе возможностей». Точно знаю одно: я никогда не забуду того, что со мной произошло в рамках проекта. Я очень рада была провести это время с командой Reebok, моим тренером и Women's Health. И хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на whrussia.ru. Я видела все ваши комментарии, и для меня это очень важно. Увидимся на финишной прямой!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Забег Reebok «Стань человеком-3» собирает самых выносливых

Подготовься к полумарафону

Комментарии

Всем привет с финишной прямой! Спасибо за поддержку, я сделала это!
Было весело, захватывающе и не так сложно, как я думала на старте!

Гость

Я уже очень жду фотографий и рассказа как все прошло!!! :)

Настя, все будет лучше всех!! Победы тебе!!