Хочу и могу: как есть все и не поправляться

Худеть легко и приятно, если не отказывать себе в маленьких удовольствиях. Рассказываем подробно, как обмануть голод, но не вкусовые рецепторы.

Хочу: бургер

Могу: низкокалорийный бургер

При виде конструкции из сочной котлетки, соуса и булочки мозг подает недвусмысленный сигнал: «Съешь это немедленно или я буду думать только об этом». Ему, возможно, плевать на то, что хлеб в данном случае – абсолютно бесполезный для тебя быстрый углевод, а мясо истекает насыщенными жирами. Но для тебя это сигнал: не подходи, опасно! Если уж жить не можешь без бургера, приготовь его сама по законам ЗОЖ. Все просто:

  • Фарш для котлеты сделай из диетического мяса – птицы или кролика, щедро добавив в него лук, зелень и специи.
  • Обжарь котлету на растительном масле, но после обсуши ее бумажным полотенцем.
  • Вместо майонеза будет соус из натурального йогурта: просто смешай его с лимонным соком, щепоткой чеснока, солью-перцем и свежей зеленью.
  • И главное: роль булочки в бургере исполнят два салатных листа. В итоге калорийность твоего бутерброда будет ниже, чем у обычного бургера, минимум на 200 ккал!

Хочу: пирожное

Могу: протеиновый батончик Herbalife

Может ли сладкое и шоколадное быть полезным? Однозначно, если на десерт у тебя протеиновый батончик Herbalife. На фоне обычного пирожного он просто ангел: всего 139 ккал в порции и 10 г белка. А вкус – ровно такой, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому без вреда для фигуры.

Хочу: хрустящую курицу

Могу: грудку в ореховой панировке

Золотистая, сочная, лоснящаяся курочка выглядит очень аппетитно, но худеющим противопоказана: слишком много жира в ее хрустящей корочке. Но это вовсе не повод отказывать себе в любимом блюде. Имитировать золотистую поверхность можно с помощью полезной панировки из взбитого яйца и молотых миндальных орехов. Обваляй в этой смеси диетическую часть курицы, например грудку без кожи, и запеки в духовке до готовности.

Хочу: молочный коктейль

Могу: смузи с протеином

Взбитое с мороженым молоко – м-м-м, это очень вкусно. Жаль только, беззаботно потягивать через соломинку такое лакомство можно было только в детстве – минимум 300 ккал в порции все-таки не шутки. Заменить ванильный коктейль в твоем сердце наверняка сможет смузи с ванильным Протеиновым коктейлей Herbalife Формула 1.

Во-первых, эффективность этого белкового продукта для сбалансированного питания в деле снижения веса клинически доказана. Во-вторых, если сделать напиток на основе молока 1,5%-ной жирности, калорийность порции составит 200 ккал, в которой будет целых 17 г белка, минимум жира и более 20 необходимых тебе витаминов и минералов. В итоге гарантирована и сытость, и здоровая доза протеина для роста мышц, и восхитительный вкус. Кстати, в линейке коктейлей Herbalife Формула 1 есть также со вкусом шоколада, пина-колады, маракуйи и клубники.

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:
11

Комментарии

[b][url=http://www.montblancpenssale.top/ru/]скидка рускидка ручки Montblanc
ручки Montblanc в продаже

мон - блан ручки для продажи | мон - блан ручки | Монблан ручки цена

Монблан Boheme Арабеска берег Pen - $147.00 : Montblanc , montblancpenssale.top
























US Dollar
Euro
GB Pound
Canadian Dollar
Australian Dollar
Jappen Yen
Norske Krone
Swedish Krone
Danish Krone
CNY





Categories

авторучка
Ручка-роллер
Fineliner
Документ Маркер
Механический карандаш
шариковая ручка




Featured -

[b]МужчинМужчины Moncler куртки
Moncler Куртки мужчин