Анастасия Наговицина выходит на финишную прямую

У нее осталась одна беговая тренировка в четверг. А уже в субботу девушку ждет гонка «Стань человеком».

В последний день перед гонкой я буду отдыхать: организм должен восстановиться перед большим испытанием. Чувствую легкий мандраж и азарт, конечно. Позади много работы, и есть большое желание показать все, на что я способна. Плюс хочется, чтобы Дима мной гордился. Тренер ведь не просто наблюдает за подопечными и подбадривает их, он тоже выполняет упражнения и устает, пожалуй, не меньше нашего. Так что подводить его не вариант.

Рассказывает 
Анастасия Наговицина
Победительница конкурса «Стань частью команды Reebok»



Вообще, я человек-настроение и часто страдаю от внешних раздражителей. А еще люблю неизвестность (это я о тренировках): шла на первое занятие на эмоциях, совсем не зная, что меня там ждет. Сейчас приходится настраиваться на тяжелую работу, но интересно - азарт не пропадает. Вот плетешься усталая с работы с заметно потрепанными нервишками, и ничего-то не хочется, только бы добраться до теплого и уютного дома. А впереди еще сложная тренировка...

Но тут-то и включается история о том, как «фитнес меняет людей не только в физическом, но и в интеллектуальном и социальном аспектах». Ты собираешь в кулак самодисциплину, характер и усилием воли повышаешь градус настроения, думая о том, ради чего ты это делаешь. Вспоминаешь, что ждет тебя впереди, по завершении всей работы над собой. Так что наши выпады, свинги, отжимания и жимы не только полезны для тренировки выносливости и строения рельефного тела: они весьма способствуют регулированию эмоционального состояния.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Подстройся под настроение

Как быть счастливой

Комментарии

За время подготовки к гонке «Стань человеком», Анастасия стала всем нам уже как родная)))
Следили за каждой тренировкой, как индивидуальной так и групповой и кардио тоже.
Интересные рассказы, море впечатлений, которые Настя смогла донести до нас и возможно кого-то этим дополнительно смотивировала.
И вот последний рывок - финишная прямая!
Последняя тренировка сегодня, думаю отчет тоже будет)))
потом день отдыха и собственно сам забег.
Мы будем за Настю обязательно болеть заочно правда, но все же))
Успехов в этом нелегком деле!
В любом случае тренировки не прошли безрезультативно, это новый опыт и дополнительный тонус для тела!
А если еще получится показать весомый результат на гонке, то все мы будем очень рады за Настю, а тренер в первую очередь.
Еще раз удачи!
Все получится!
Мечты сбываются!)))

Ой) как быстро пролетело время. Меня всегда тешили все эти отчеты тренировок, даже не вериться что уже финиш) Хочу поблагодарить Анастасию за интересные рассказы и за то что делилась с нами своими впечатлениями. Желаю ей удачи! Еще раз говорю комплимент по поводу тела))

Гость

Какая хорошая девочка, на мой взгляд очень позитивная и трудолюбивая! Удачи в забеге, я уверенна, что шансы на победу очень высоки! Настя, вперед!!!