Как приготовить открытый пирог

Киш – идеальный способ сделать ужин на четверых буквально из ничего. Но как приготовить этот пирог? У нас для тебя припасен рецепт. Не благодари!
как приготовить пирог

Классический рецепт киша рекомендует не жалеть копченой свиной грудинки, а заливку готовить из смеси яиц, твердого сыра и жирных сливок. Диетологов такой подход тревожит. Мы придумали выход: будем готовить киш из продуктов, проживающих в холодильнике каждого любителя здорового питания.

Что нужно:

  • 250 г песочного или слоеного теста
  • 200 г моцареллы
  • 200 г брокколи, разобранной на соцветия
  • 150 г отварного или запеченного куриного филе, мелко порезанного
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 яйца
  • 1 лук-порей (или обычная луковица), порезанный
  • 2 ст. л. зерновой горчицы
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

Что делать:

  1. Разогрей духовку до 180 °С.
  2. Тесто раскатай под размер круглой формы диаметром около 30 см. Уложи его в смазанную маслом посудину и потыкай вилкой, чтобы не вздулось при запекании.
  3. Смажь дно будущего киша горчицей и выложи поверх в художественном беспорядке лук, брокколи, черри и ломтики курицы.
  4. Порезанную кубиками моцареллу, яйца и соль-перец сложи в блендер и преврати в однородную массу.
  5. Залей этой штукой киш и отправляй форму в духовку на 35–40 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Рецепт киша с сыром и редисом

Овощной пирог с баклажанами и болгарским перцем

Пирог со шпинатом

Комментарии

Гость
Отменить

Решилась все таки я приготовить этот открытий пирог, все мои домачанцы его оценили по достоинству. Так что спасибо большое еще раз за такой классный и простой рецепт,правда у меня пирог получился ни такой красивый как на фото, но для первого раза, можно так, сказать весьма не плох на вид.
Напоминает домашнюю пиццу, неприменно буду печь его еще, как будет время.

В выходные буду готовить этот вкусный пирог. Надеюсь, что получится. Вообще у меня подружка такие пироги классные печет, и открытые в том числе, благодаря ее мастер - классу в субботу я теперь готова попробовать приготовить этот вкусный пирог под названием - киш. Спасибо Вам еще раз за такой классный рецептик))

Я бы только не стала добавлять горчицу, а так мне ваш рецептик пришелся по душе, я вообще думаю, что такие пироги открытые, на много вкуснее обычных пирогов закрытых,и я готова на такой эксперимент, мне вот например по вкусу они больше нравятся, и напоминают пиццу, а я ее очень люблю.