Февраль 2015

Поделитесь с друзьями:
16

Комментарии

Гость
Отменить
Гость

Открываем номер за февраль 2015. Нам нужна страница 21. И что мы видим? "Кофеин - легальный допинг, который помогает сжигать больше калорий во время тренировки..." Теперь переносимся к всеми любимому конкурсу "Стань экспертом...", который вылился в статью с советами читательниц. И там приглашенный эксперт стращает страшной карой всех, кто посмеет употребить кофе перед тренировкой. И опять не понятно: или эксперт ни такой уж эксперт, или спортивный журнал опять не так почтавил эксперимент и получил неправильные результаты давайте все-таки определимся уже с кофе;)

Милый журнальчик, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда!! У меня прям огромная просьба, напишите, пожалуйста, о том как научиться ходить на каблуках!!! Как вообще носить каблуки, как их выбирать, как часто можно носить!!! Заранее, огромное спасибо!!!

Это, наверное, мой любимый номер, хоть в рамочку на полочку ставь) Очень понравилась утренняя зарядка, теперь с удовольствием каждый день ее делаю. Из вариантов макияжа особенно приглянулся один, и я даже уже купила похожую темную помаду. И про здоровье статьи отличные и вообще номер просто супер. Я журнал уже давно читаю, но этот номер для меня почему-то особенный.