Май 2014

Поделитесь с друзьями:
8

Комментарии

Гость
Отменить
Гость

Получился "народный номер"! С простой девушкой (и просто умницей и красавицей) на обложке!!! Очень следила за борьбой ("болела", правда, за другую участницу), все участницы были ооочень достойны победы!

Нам есть на кого равняться!!!!

В этом номере есть я!))))

Здравствуйте, WH
Спасибо за интересный и разносторонний номер. Единственное что очень не нравится сейчас так это частая замена русских слов их модными "американскими" эквивалентами. Так "мышцы корсета" стали "кором", "написанная тобой речь" - "спичем", а некий "фоам-роллер" вообще не понятен. Да существует необходимость замены, например "тренер" на "коуч" так как смысловое наполнение разное, но это скорее исключение. Занимаясь переводами и лингвистикой с уверенностью могу сказать замена русских слов эквивалентами не повышает значимость и качество материала а скорее говорит о том что автор не в состоянии "пепевести" свои мысли в приятную русскую речь.
Не хотела никого обидеть, и извините если таковое произошло. Просто обратите на это внимание, не очень приятно читать "русском английские" статьи в таком хорошем издании.
С уважением Анастасия.