Февраль 2014

Поделитесь с друзьями:
2

Комментарии

Гость
Отменить
Гость

Ой, этот номер был для меня "знаковым": дело в том, что у меня день рождения в феврале, а в этом году еще и Олимпиада намечалась в теже даты;) Не то чтобы я без этих событий не купила бы новый номер, нет! Просто все мы обещаем себе начать новую жизнь с нового года, и, разумеется, не сдерживаем его... А у меня всегда есть "второй шанс" в виде дня рождения;) В этом году я как раз отложила все именно до этой даты... А тут - журнал, а в нем - мотивация! Фактически, готовая;)
В общем, я решила, что первым шагом на пути изменений у меня будет отказ от нытья! И применительно к тому, что "годы берут свое", и к "поздно уже что-то менять" и к "силы уже не те".... Я - человек! А возможности человека поистине безграничны (олипийские рекорды же все помнят?!). Просто очень трудно сделать именно первый шаг... И знаете, правильное слово, "произнесенное" в нужное время всегда срабатывает! Спасибо вам!!! Кстати, с дня рождения у меня все по задуманному плану;)

Купив сегодня с утра номер и начав читать от корки до корки, уже в самом начале наткнулась на заметку "Правда ли что большинство мужчин пользуются услугами проституток", ответ на данный вопрос мне показался забавным и я отправила статью своему другу. Эта заметка вызвала очень бурную реакцию. Собственно его отзыв и хочу представить.

"Ну диаграммку я бы отразил относительно центральной точечки.
А вот ответ Кирилла содержит много неточностей:
Во-первых, пользоваться услугами проституток и покупать секс - это два разных занятия. Последним занимались все, ведь поправь меня если я не прав, но покупкой считается и сделка, в которой покупатель передает продавцу деньги или иные ценности за товар/услуги. И ценности могут быть различные: установка виндовса, домашка по матану, помощь с трудоустройством, подарок на повод и без повода, коктейли в баре, шуба, путешествие и т.д.
Во-вторых, автор привел сравнение основываясь на поверхностном знании прблемы. Безусловно большинство случаев пользования проститутками попадает под эту статью, но есть еще большая часть примеров в основе, которых лежат различные психологические или психофизические потребности.
В-третьих, основываясь на первом, автор соврал, сказав что сам не причастен."
Вот такой практичеки научный подход к женскому журналу с развернутым анализом, всё-таки мы видим мир по разному.