Январь 2014

Поделитесь с друзьями:
2

Комментарии

Гость
Отменить

Предстояла долгая дорога,взгляд упал на витрине киоска на обложку журнала с прекрасной Хизер,но главное содержание! Привлекла статья,которая была написана грамотно, доступно и легка в понимании "Разум и Чувства",которую прочитала несколько раз за время пути,в которой нашла ответы на свои вопросы.Осталось теперь сделать подписку или приобрести новый выпуск .Очень много полезного и вдохновляющего материала,что большая редкость в глянцевой индустрии, в последнее время. Спасибо вам) .

WH оказался в моих руках совершенно случайно - просто нужно было разменять купюру и взгляд упал именно на вашу обложку (сейчас склоняюсь к варианту - сердце подсказало)). Я вообще с неким недоверием отношусь к женской прессе, и от WH тоже, честно, многого не ожидала. Но...
Меня сразу покорил ваш стиль написания материалов - с чувством юмора, иронией к себе и миру (ну во всяком случае, я ее почувствовала). Отдельное спасибо за то, что вы пишете материалы, в лучших традициях журфака, консультируясь со специалистами, а не просто двадцать восьмой раз говорите "попейте витаминки и волосы перестанут выпадать"
Так вот, прочитав январский выпуск журнала, я:
а) тут же купила абонемент в спортзал (и это после годового перерыва)
б) сходила к врачу насчет своих постоянных синяков (после "Следы упадка") и теперь не буду так от них страдать, потому что мне выписали профилактические таблеточки
в) упала, прям как вы и посоветовали, в объятья гинеколога ( после "Проблемы роста"), хотя раньше меня туда не заманить было - полностью здорова по этой части и счастлива.
г) успокоилась сама, а главное, успокоила маму насчет выпадения волос - вы и ваши эксперты меня убедили, что тут у меня все в границах нормы
д) просто спасибо за материалы "Грубо говорят", "Странная пара" и "О мысли в жизни" - вправить мозги перед Новым Годом самое то)

В общем, вы меня вдохновили, правда. Читаю ваши материалы и чувствую себя более красивой и успешной, а главное - готова поднять пятую точку с дивана и пойти в спортзал, заняться здоровьем и разобраться с личными отношениями! А это только первый номер WH, который попал мне в руки! Я в предвкушении следующих выпусков, а вы просто молодцы. Спасибо)