Август 2013

Поделитесь с друзьями:
3

Комментарии

это самый классный номер, мой любимый)
если честно, побольше бы красоток на обложку с таким телом, это хорошая мотивация!
про бег статья очень понравилась, программа тренировок понравилась, программа интервального бега...ну просто шик, а не номер

Очень давно не покупала глянцевые журналы, считала, что ничего интересного в них не пишут. Выбирая телепрограмму в магазине обратила внимание на стойку с журналами, чем-то приглянулся Women’s Health за август 2013. Внешне он выгодно отличался от других журналов. Открыв его, была приятно удивлена, насколько соответствуют статьи журнала моим интересам, как лаконично изложена полезная информация. Отдельная благодарность редакторам журнала за статью про СДВГ. Уже в течении 6 лет после развода с любимым мужчиной не могла понять, что со мной происходит. Статья в журнале многое объяснила и помогла в общении с врачом, лечившим меня от депрессии. Теперь я знала на что именно обратить внимание специалист. Сейчас я знаю что и почему со мной происходит, использую ваши советы. В частности очень помогло составление списков дел, расписания (раньше так делала когда училась в школе). Также, стало проще контролировать приступы гнева. Искренне благодарю вас за эту статью и с нетерпением жду следующий номер журнала.

Номер меня порадовал, спасибо редакторам! Особенно понравилась статья о косметике для спортзала. Это как раз моя проблема, моя кожа страдает от пота и пыли в спортзале... буду ее ублажать!